返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

镇江市丹徒区伟亮电子有限公司

产品广泛应用于设备制造、广播电视、计算机网络等领域,为各类高科技安防等企业提...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 射频同轴连接器应用上的要点
射频同轴连接器应用上的要点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14射频同轴连接器应用上的要点 
品牌: 伟亮
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-03 15:58
  询价
详细信息

阻抗:几乎所有的射频连接器和电缆被标准化为50Ω的阻抗。普遍是75Ω系统通常用于有线电视安装。它也是重要的射频同轴电缆连接器具有相匹配的电缆的特性阻抗。如果不是这样,一个不连续性被引入和损失可能导致。

VSWR(电压驻波比):在理想情况下应该是团结,良好的设计和实施能保持VSWR低于1.2在感兴趣的范围内。

频率范围:现在大多数射频工作是在1至10GHz的范围,因此,连接器必须在这个区域的低损失。对于10 GHz以上的情况下 - 有很多工作,现在在10至40 GHz范围内的事情的 - 有其中选择较新的连接器。他们是昂贵的,因为是电缆本身。

插入损耗:这是在感兴趣的频率范围内的连接器损耗。损失通常在0.1和0.3分贝。定如何临界每瓦(或分数瓦)是在大多数设计中,即使是这样的小的损失,必须最小化,计入链路损耗预算。它在低噪声前端,当信号强度和信噪比低尤为重要。

运转周期:有多少连接/断开周期可以连接承受,仍然符合其规格?这通常是在500或1000个循环。螺纹连接器,供应商指定的紧固力矩是在维持性能和可靠性的重要因素。

功率:电源处理由两个电阻损耗(加热)和绝缘击穿确定。虽然甚至几十年的设计主要是前处理几十瓦多,今天的设计界侧重于低功耗设备,如手机,微微蜂窝和毫微微蜂窝基站,视频接口,RF和小玩意。这些是在副1W范围,所以连接器可以小得多并且其额定功率是更小的约束

同轴连接器

询价单
0条  相关评论